Карантин

Данила О Иванов
Ангелам плохо -
Сморкаются в тучи.
Стало бы лучше,
На прочее похуй.

Температура,
Озноб поднебесный
Ангелов бесит -
Бессильна микстура.

Небо без песен,
Молитв и приличий.
Грипп вроде птичий,
Но штамм неизвестен.

Ангелы чешут
Своё оперенье,
Где же знаменье?
Но солнце не блещет.

Вязкая Тина
Пернатых сковала,
В раю не бывало
Ещё карантина