Начинаю сочинять...

Ал Еф
Начинаю сочинять:
«Раз, два, три, четыре, пять.
Пять, четыре, три, два, раз».
Говорят: - Длинён рассказ. -
Сокращаю: «Раз, два, три».
- Лучше, что ни говори! -
Оставляю только: «Раз».
Говорят: - Высокий класс!
Стёр я «Раз» и точку стёр –
Знаменитым стал с тех пор!