Сексуальная зима

Данила О Иванов
Ты всем кажешься жёсткой, бесстыжею -
Взгляд холодный, почти леденящий,
Ты, наверное, кем-то обижена -
Опасаешься быть настоящей.

Я любуюсь твоей снежной кожей,
Обжигаю касанием пальцев,
Ты становишься влажной, похоже.
Начинаю всё больше влюбляться.

Я вошёл в тебя страстно намеренно
(Только щёки горели от страсти)
Чтоб разрушить твою неуверенность:
Да, зима, ты - всеобщее счастье!