Придавило-отпустило

Валентин Метелин
Неба серый лист стальной
придавил хоть волком вой.
Мыслей грустных со слезой
разбудил пчелиный рой.
Так не может продолжаться,
надо как то выбираться.
Например,окно зашторить
и бутылку откупорить.
Знаю точно,полегчает.
Проверял,"змий"помогает.
Он же классный собеседник.
Мыслям друг,а не посредник.
Никогда не возражает,
никогда не раздражает.
С ним мы точно разберёмся,
и ,поспав чуть,в жизнь вернёмся.
Не помешает и жена.
Слава,Богу,отошла.
Да нет,нет не в мир иной,
в магазин наш за едой.
Ну-с,пора уже за дело...
Но душа вдруг отболела.
Пока стихами балагурил
излечился и от дури.
У стихов сильнее власть
чем какая то напасть.
Обойдёмся без спиртного
у экрана голубого.
А может буду продолжать
стихи глЫбокие кропать.
04.11.2016