Взгляд

Ника-Осень
Посвящается - Монте Кристо.

************************
Острей ножа знакомый взгляд,
Мужские в куртке серой плечи.
Что ты не смог сейчас сказать?
И путь куда твой был намечен???

Из ниоткуда вдруг возник,
Как тень идя за мной по следу...,
Сердца тревожный слышу крик,
Но не начать с тобой беседу.

Над нами будто в воздухе звеня
Где-то Души натянутые струны,
Перебирает ветер стройный ряд
Весны проснувшейся и юной.

Близнец, мираж или двойник???
Случайность, или снова встречу?
Мозг к чудесам почти привык,
Но в тайнах жизни не советчик.

Поверь, глаза о многом говорят,
Пусть разошлись мы в этот вечер:
— Я не забуду остро-жгучий взгляд,
Клубок из чувств, противоречий...

/ Экспромт. 25.03.2016 г. /