Жизни путь

Тереза Смольская
Растерялась, малость.Оробела,
принимая младшую из рода.
Справиться с болезнью не сумела:
над давленьем властвует погода.

Светлый лик.Прабабушка - мадонна.
Во сто крат сильнее материнской
та любовь.Сопит комочек сонный.
Сердце крошки бьется близко-близко.

Добрыми артритными руками
обняла пришелицу-кровинку.
Мудрость бабки - эстафета маме!
Распрямила горделиво спинку

и, о, чудо! вмиг помолодела!
Жизни путь,как Альфа и Омега.
Стайка Ангелов восторженно глядела,
в предвкушеньи Рождества и снега!