О вдохновение! акро к 100-му конкурсу акростиха

Марина Попенова
О том, что нынче юбилей - совсем не знала я,
Вот за столом мы ждём речей, со мной мои друзья!
До ста дожить – то редкий дар, о том мечтают все,
Отличных песен и стихов мы ждём теперь вполне.
Хороший повод сочинить опять акростихи,
На юбилей наш пригласить парнасцев от души!
О чём писать? Да, что на ум вдруг каждому придёт,
Веселью и потехе час наступит в свой черёд.
Елене мы хотим сказать: - Стихи мы будем сочинять,
Нальём Шампанского опять и будем петь и танцевать.
И тему сами мы найдём, Елене здравицу споём:
- Елена, нынче пой, пляши! Тебя мы любим от души!