Слушай сердцем себя!!!

Зубаиров
В храм с душою войди, тихо встань и в смиреньи,
Перед Богом свой лик, помолясь преклони...

Думай только о том, что поможет с терпеньем,
Одолеть Жизни миг и тебя охранит...
                ......
Слушай сердцем себя, говори с Богом снова,
Может станет и так, он услышит твой зов...

Ни спадёт благодать и тепло его слова
И поможет душе, обрести божий кров...
               ......
Успокоясь зажги, с благодарностью свечи
И с любовью к челу, перст, крестясь поднеси

Про заботы забудь и пошли, прочь все речи               
Верный путь обретя, с Богом в сердце иди...