Хмельная баллада

Василий Марченко 2
("Сенатор"-"Дипломат")
////////////////////////////
Пейте  пиво  только -
//////////////// с раками,
Идеальная   закуска
/////////////для  всякого!
В  сочетании  приятного
///////////// с  полезным
Отдых на досуге будет
////////////// интересным!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Чувствуешь,  что  живёшь,
когда в жажду жадно
                пьёшь.
Пива  чешского  кружку,
глоток за глотком -
                понимаешь,
что это не сон. Ощущаешь
вкус бодрящий в высь -
Манящей  красоты, пиво
                в жажду -
Настоящий кайф
                блаженства
Рай  души! "Дипломата" -
Вкус любимый он любимей,
Всех любимых из приятных
Всех приятней, ароматней
Самых ароматных!  Из......
                особенных
Особый, а из добрых самый
                добрый!
Если бы "Сенатора"- пивка
Испил синьор Россини........
Лучшую из лучших
                увертюру
В своей жизни написол -
Ну а гений - виртуоз
                Никколо
Паганини, на одной струне
Пожизненно на Бис в честь
Пива  чешского  играл.......
К  сожаленью,  я  не  Гений
И увы... никак не Поганини,
Но  поэму  избранному.....
                всё же
Посвятил!  Оду  исренних 
И  нежных  откровений на
Одном дыхании отменному
Напитку  крик души излил! 
Потому  что  наслаждаюсь         
Настоящим чешским пивом
Обожаю, пью, смакую и.....
                ценю!
И конечно же, снимаю
                шляпу -
Приклоняюсь на одно
                колено.....
Низкий  Вам  поклон  всем
Пивоварам Чехии, покорно
С  гордостью  преподношу,
Как  есть  в  Вашу  Честь!!!