Найду своё счастье

Ал-Су
Иссохли все слёзы,
А беды,- как грозы..,
И нет у меня вдохновения.
О боли нет речи...
Сменяет день вечер.
И где счастье, хоть на мгновение ?

Судьба, ты коварна,
Черна и бездарна,
Ведь нет у тебя сострадания !
Пойми ты, каналья,
От бед так устал я !
Твоих то капризов старания ?

Иль Бога то воля -
Жестокая доля ?
Несу, как могу, испытания,
Грехов не имея
И, злым быть, не смея...
Неужто за то - наказания ?

Угас от бед, тая...
Им нет конца края.
Смиренно терпел бесконечно.
Не надо мне рая,
Довольно сарая !
Дай счастье на миг, пусть не вечно.

Разумно и смело
Сам взялся за дело -
К добру и с добром я шагаю.
Гоню порой лень я...
Летит быстро время...
Найду своё счастье, я знаю !