Сердце твоё вспорхнуло

Качалов Игорь
Сердце твоё вспорхнуло
И окунулось в свет.
Детство твоё вернулось
В мир непорочных лет.

А над землёю смирной
Розовый свод небес.
Сей распорядок дивный
Создан Творцом чудес.