Музыка дождя...

Марина Томакина 2
Прекрасна  музыка  дождя
в его немыслимом твореньи.
Меж ноток рифмы громоздя,
звучит кантата повторений.

Чарует  музыкой  Творец,
в  мелодии  души  не чает.
Как  замечательный  певец,
и ноты словно крылья чаек.