Витеньке моему...

Ольга Колесникова Гончарова
За твою, бесценную душу,
За нерастраченную любовь,
И лучик Света,в глазах не потушенный,
Благодарю тебя вновь и вновь!

Мой нежный и скромный,
До боли знакомый.
И пусть пролетают года.
Я люблю тебя снова и снова.
И любить не устану всегда!