Поклон Осени

Лилиана Абалихина
У Осени
Не мало привилегий,
Есть в Осени
Не мало красоты!
Одна из них
Рождает вдохновенье,
Изяществом своим
Плодит стихи.

Волшебный листопад
Чарует цветом,
Ковром шикарным
Устилая даль.
Пронзая небо
Фейеричным светом,
Играет Осень
С ветром пастораль.

Не смелою,
Не ровною строкою
Встряхну от сна ненастья
Грустный плен,
Чтоб все не доброе,
Жестокое,пустое
Бесследно кануло,
Превоплотившись в тлен...

17-18.10.2013 г.