Бог не возвращает то, что было

Качалов Игорь
Бог не возвращает то, что было,
Что ручьём незримым утекло.
Бог даёт возлюбленным и милым,
Тихим и прекрасным. Что прошло,

То останется пречистым светом,
Памятью о красоте земной.
Наша жизнь, повенчанная с летом,
Защищает от беды ночной.