Виноват

Лана Панова
      Мужчина и Женщина - два разных мира, но могут быть одним.
      Вариант диалога к стихам http://www.stihi.ru/2016/11/15/4398
      

Помню я те далёкие встречи,
застучало вдруг сердце в груди.
Виноват, что ушёл на рассвете...
Крикну времени: "Стой! Всё верни!"

Занавески дождём намочило,
ветер дым сигаретный принёс...
Как тогда, ты вздыхая, курила,
прикрывая тропинки от слёз...

Знаю, жизнь к тем бывает жестока,
кто любовь на скитанья отдал!
Виноват, признаю... Ну ж, дорога,
это - мой к той любви перевал...