Повзрослело вдохновенье

Анастасия Грин Сольминор
Так трудно стало сочинять -
Нейдут слова и негде взять..
Не хочется стихи бросать,
И чувствам в сердце затихать...

Вот, только чувства проросли,
Бутон набрался, скоро цвет!
Но разум крикнул: "замолчи!"
Бутон завял, ответа нет..

Так трудно стало раскрывать
Какой огонь внутри горит.
Нет воли слёзы заглушать,
Но сердце лживое молчит..

Не может быть, чтоб все ушли,
Забрав с собой не мой секрет
Неужто ключ они нашли
От двери, что ведёт на свет?

Но нет. Смогу ли я опять понять
Какие ставить фонари,
Чтобы в душе не растерять
Обрывки от моей  мечты?

Хочу чтоб чувства проросли,
Не важно сколько былоб лет.
И разум мне шепнул: «твори!»
Я улыбнулась бы в ответ...