Дороже мне...

Нина Сиволапова
Дороже мне родная гавань,
Где будят птицы по утрам...
По берегам – леса и травы,
Где рЕдки бури и шторма.

Где пруд красив, река у дома
С прозрачной чистою водой,
Где всё, «как дважды два», знакомо,
А ты - желанный и родной.

Где беззаботны наши дети,
Где хлеб растят из года в год,
Где мир главенствует на свете,
А жизнь, как Бог велел, идёт…