Одинокая волчица

Киса Василиса
Женщина не птица,
Ей в клетке не сидится
И не угомониться
Ведь она волчица.

В сети не загнать
Может их порвать

Влюбиться очень трудно
И холодно в душе,
Ведь она волчица
И гордая вдвойне.

Где - то ходит бродит
Её голодный волк
И ждёт свою любовь...

И может та волчица
Влюбиться тогда
И станет навсегда
Его жена.