Ночное безумие

Влада Бланк
Я твое безумие ночное,
Твой кошмар идущий по пятам.
Я твоё все важное такое.
Что и кто я ты порой не знаешь сам.
Словно тысячи чертей на части,
Душу рвут твою порой.
В полной ты моей уж власти,
Не любовник, во все не герой.
Думаешь что ты меня забудешь?
Если перестанешь вдруг встречать.
Сердце ты своё застудишь,
Но не в силах предо мною устоять.
Как безумец ночной порою,
Он бессилия ты начнешь рыдать.
Разбивать все свое  родное,
За безумие свое сможешь волю потерять.