Чувство

Влада Бланк
Знаешь, я не знаю что со мной
Нет пожалуй это не искусство.
Мой ли ты герой или не мой?
И какое в сердце держишь чувство?!
Глаз твоих опушенных боюсь.
Душу мою в клочья разрываешь.
Может на рассвете утоплюсь,
Или перед богом я раскаюсь.
Посмотри в глаза и все скажи
Если ты надежды не имеешь.
Или очень просто откажи,
Если что –то сделать не сумеешь!