В кресле

Владимир Завялкин
В кресле, сидит очень толстая мразь
На посетителей, смотрит как в грязь
Тянет к ним лапки и щурит глаза
Сразу понятно, что хочет сказать
Липкие ручки, привыкли к баблу
Подпись за деньги, давно по нутру
Он разучился, без взятки писать
Злится, что мало приносят опять
Вместо того, чтобы всем помогать
Деньги, он будет с тебя вымогать
Дома, ему уже некуда класть
Всё, что на службе сумел он украсть
Цепь золотая, давно у собак
Сын академик, хотя и дурак
Дочка, летает по миру, как мать
Хоть восемнадцать, но та ещё *****
Куча домов есть и куча машин
Совести нет, хоть дожил до седин
Хоть бы раз в жизни, хоть что подписал
Чтоб по закону, работать ты стал
Сколько дерьмо, можно в кресла сажать?
Может пора Вам ряды прочищать?