Она заходилась как птица

Перепетуя
Она заходилась как птица настырной трелью,
Она хлопотала лицом из последней мочи.
Она мне кричала: -Ты ведьма, ты варишь зелье!
Ты поишь обманом и он забывает прочих.
Она возмущалась, грозила небесной карой,
Она проклинала до судорог и до рвоты.
Я б его ей отдала. Безусловно, даром.
Но я в западне: это его привороты.