В уютном заморском кафе, мысли в ожидании...

Стася Во
Где-то в уютном заморском кафе,
Утомленно, под чашечку пряного крепчайшего эспрессо,
Я мысленно окунусь в твою морскую суету.
Одновременно слагая свою пока ещё сырую пьесу.
Мимо окон проходят такие разные лица.
Одни смеются , у другого в руке "ненаша" тонкая пицца.
Влюблённые тоже встречаются, к ним взгляд особый. Искрится.
И сердце стучит,дымится. Растапливает сугробы,которые выросли там без тебя.
Словно огромные небоскрёбы. А в небе птицы.
С разных концов наши с тобой прилетят самолёты .
Мы и без них... В пространстве совершаем падения-взлёты,
Чтобы души могли наслаждаться друг другом.
Давно окольцованы,Милый, замкнутым кругом .
Замуровали все выходы-входы от глаз любопытных,
Снующих привольно как стада диких парнокопытных.
Словом, никак не приходят на ум городские фееричные сюжеты.
Ты возвращайся скорее в наш с тобой дом,
Поговорим на кровати, на кухне, в машине.
Не важно... Обо всем. О нашем. Личном.Больше не страшно.
Не замечая, как время проносится где-то.
Руки сомкнутся в замок. По телу блуждает мурашками ток.
Самый прекрасный всегда на столе цветок.
И лето. Жаркое, влажное  лето. Два тесно прижатых объятиями человека.
Чужды ко всем.
Душная ночь,в подарок загадка, полуулыбка,нежная схватка
Так сильно скучающих и неразлучных людей.
Время Любви. Время огней.Самый мой лучший. Герой моих дней.