***

Ирина Молочкова
Я закрываю путь к себе.
Заклятье вечности бросаю.
Покорно следую судьбе
С глотком вчерашнего " Токая".

Не смочь уйти за ноябрём!
Продать счастливые сандали!
Предательством замок орёт.
Спиною повернулись дали...

     15.30   16.11.2016