В начале апреля

Маценко Виталий
Мысли разбежались врассыпную,
Каждую в отдельности ловлю...
Прошлого картину расписную
В памяти своей восстановлю.

Ветер мне подскажет, навевая,
Правильные рифмы и слова...
Сердце застучит, напоминая,
Многое, о чём шумит молва.

Лучший стих напишется в апреле,
Сразу, как деревья зацветут,
Будет хэппи энд в конце недели -
Праздничный лирический салют.

4.04.2016 г.