Не пишутся стихи

Суворова Наталья
Не пишутся стихи который год,
слова уходят, как в пески вода,
и жизнь моя — тогда круговорот,
сейчас - как безвоздушная среда.

Какой-то домострой — душистый борщ,
пушистый кот, сопливое кино...
у музы зад так невозможно тощ
давным-давно.