Не понимаю себя

Плинер Яков
Волосы в золоте,
Полуденный зной...
Счастье-несчастье
Рядом со мной.

О сказке мечтаю,
Где сон не пойму.
Во сне тебя догоняю,
Наяву - не могу.

От любви убегаю,
Сердце рвётся на бегу.
Я себя не понимаю,
Убежать от себя не могу.