Остановись мгновенье, ты прекрасно

Татьяна Фрайфельд
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Ну, надо же остановилось, ждет.
Оно мне подмигнуло томно, страстно
И увлекло посулами в полет.

Я полетела, ветер злой смеется.
Мгновение... и заметает след.
Синица в клетке, журавлю неймется.
Долой уют и теплый , мягкий плед!