***

Давид Братславер
Пусть расцветают и не вянут розы,
Благоухая летом и зимой,
Кусты сирени ,не боясь морозов,
Сад наполняют дивной красотой.

Пусть радует нас день, а звёзды ночью,
Сияют ,освещая небеса,
Но, а луна- колдунья напророчит
Желанные землянам чудеса.

Пусть миру, благоденствуя природа
Приносит меньше бурь, морских  смерчей,
И сокращает беды год от года,
Чтоб было меньше жертв среди людей!

Прошу Творца ,мир подарить народам,
Чтоб не было вражды и не врагов,
Пусть торжествует битва за свободу,
Людей освобождая от оков !