Прощение

Татьяна Фрайфельд
Коплю обиды, потом прощаю.
Молитвой душу я очищаю.
Опять как в детстве во сне летаю
И взмахом крыльев тоску сметаю.
Она вцепилась не отпускает
И как иуда меня ласкает.
В греховной неге я все слабею.
Себя простить я не успею.