Я знаю, ты сможешь...

Анатолий Гаркавцев
Я знаю, сможешь ты восстать,
Из пепла - снова возродиться!
И птицей Фениксом летать,
И счастьем - вдоволь насладиться!

Я знаю, это тяжело,
Но знаю - сможешь, верю в это,
Добро ведь - побеждает зло!
Свети во тьме лучами света!

Ты светлым ангелом предстань,
И облачись в доспехи Бога!
С любовью, верою - восстань
Во имя доброго, святого!
16.11.16