Дети сатаны

Андрей Битюков
Наркоманы дети сатаны
По ночам закладки свои ищут
Дьявола безбожные сыны
У домов, подъездов долго рыщут.

Позабыв про честь свою и мать
Наплевав на Бога и святое
Едут наркоту свою искать
Из закладок созданное горе.

За наркотик мать свою продаст
И друзей готов предать в отделе
В будущем заочный пи…раст
Червь живущий в человечьем теле.

Словно бомж, шакал, дворовый пёс
Ищет что-то в дебрях под кустами
Чёрт закладку вам сюда принёс
Что бы вы маячили пред нами.

Дети зла, живые мертвецы
Женщин и старух собой пугают
Конченые напрочь  подлецы
Как живые трупы дурь глотают

Оборотни дьявольской крови
Наших улиц чёртовы вампиры
Наркоманской гнили упыри
Всё святое в жизни опустили.