Люблю-благодарю

Лёля Васильева
Бегут...,бегут из дома дети...Течёт...,льётся рекою водка...Не греют сердце "стеклянные батареи"-бутылки...,их острые...,разбитые в припадке ярости горла...,кровь...-нити жизни...,режут на мелкие кусочки душу...,бинты...-не остановят...Вы знаете...,любезные ценители напитков...,строй крепостного права давно ушёл за горизонт...и...маленьких рабов не существует больше...,которые должны за вами мусор убирать...,терпеть побои...и слушать трёхэтажный мат из слюнявой...,рвотной пасти...,постоянно голодные...,ибо в допотопном холодильнике (кроме отчаявшейся "мыши")нет ничего...,еда-мираж...,петля для живота ноющего...,спасают обмороки...,уносят из кошмара в короткую...,но...сказку...,в которой...-изобилие...,но...,палачи реальности вновь выдернут обратно...,жестоко...
"Мама"-ласкающее слово...
"Отец"-опора...и...надежда...
Где...?Где...?Ну где же эти Люди...?
Здесь...,рядом...,от человеческого не осталось ничего...Бегут...,бегут...из дома дети...,те ангелы...,с которых писались все иконы...-начало...,продолжение...и свет...
P.S.
Берегите детей...,Души...
Берегите родителей...,Сердца...
Деньги...-факт...,но...,не шуршит "бумагой" добро...над головами...