Для тебя я лишь прохожий

Андрей Битюков
Для тебя я лишь прохожий
Тёмной тенью всё брожу
Женщин на твой взор похожих
На земле не нахожу.

В суете людской вздыхаю
Выживаю в мире зла
Как наивный всё мечтаю
Чтобы ты вновь ожила.

Только нет тебя на свете
Лишь могильная земля
С поднебесья нежный ветер
Гладит душу мне любя.

В этом ветре твоя ласка
Выбьет из меня слезу
Для тебя я кариглазка
Грусть на кладбище несу.

Свою боль души страданья
Я несу с букетом роз
Для любимой в покаяньи
Выть хочу как верный пёс.