И настанет этот день

Анна Виноградныйсад
Прошли каникулы
И началась учеба.
Сначала было все легко,
Но это лишь казалось.
Так днём за днём
И вся неделя пролетела.
Уже не так уж и легко
Нам все дают учить-учить,
И очень часто, происходит так.
Уже и тесты впереди
Экзамены не позади
Они все ближе, ближе
И не уйти от них
Мне надо больше времени учить ,
Но ты так устаёшь,
Что очень хочется поспать
Так месяцы идут
И суматоха и волнение,
А времени все меньше.
Моргнуть лишь стоит,
И настанет этот день