Вперёд, Россия!!!

Татьяна Рыжова 3
Как важно быть на шаг вперёд.
Предвосхищать события.
Плестись в хвосте, наоборот,
Без перспектив открытия.

Чтоб не пугал эксперимент
И не казался новым,
Надо использовать момент
И быть к нему готовым.

Прогресс торопится, бежит
Эпоха за эпохой.
И жизнь на месте не стоит,
И первым быть неплохо!

Россия-Матушка, дерзай!!!
Людей разумных много!
Дух на Планете укрепляй!
Ты под крылом у Бога!!!

   16.10.2016год.