Там, на западе где-то

Олег Скальд
Бритвой режет рассвет черной ночи покров,
Золотая звезда закрывает глаза,
Мы торопим коней, не жалея подков,
Там, на западе где-то, грохочет гроза.

Боль за боль, кровь за кровь, а любовь за любовь-
Не жестокостью чаша возмездья полна,
Черный крест на страну надвигается вновь,
И горят перелески, поля и дома.

Через время увидится тихий рассвет,
Мы босыми по росному лугу пройдем,
Золотая звезда не утратит наш след,
На земле станет светлым и вечным огнем.