Жизнь-петля

Павел Пучков Беково
Мне здесь сказали, жизнь-петля.
Что интернет для нас ловушка.
Не надо загибать ля-ля.
Сейчас для всех пройдох кормушка.
Капкан конечно в этом есть.
Но сайты ближе к мышеловке.
Не буду пачкать свою честь.
И прибегать в стихах к уловке.
Пусть бьются гении пера.
В дуэлях,конкурсах и спорах.
Хоть день-деньской, хоть до утра.
В пустых никчёмных разговорах.
А я увы, не так силён.
В стихах моих нет может сути?
Я часто музой окрылён.
Быть может мало в рифмах мути?
А может написать эссе?
Или весёлую шараду?
Чтоб изменить жури в лице.
И получить свою награду.
Потом пожертвовать её.
На благо бедных-неимущих.
И вновь уйти в небытиё.
Под звуки ангелов поющих.

     Павел Пучков (Беково)16 11 16 г