Я влюблена в твоё молчанье...

Ирина Архангельская 2
Я влюблена в твоё молчанье...
На ветер слов не бросишь ты...
Ты, для меня, не наказанье,
Ты - идеал моей мечты !
На фото, тобой можно любоваться,
Стихами до рассвета говорить,
Глубокой мыслью бесконечно наслаждаться
и на свои вопросы, чёткие ответы находить...

         16.11.2016.