Я напишу тебе душевных пару строк

Евгений Гущин 2
                *****
Я напишу тебе душевных пару строк
О той любви, что я к тебе питаю.
   Я без тебя, как странник одинок.
   Но, от любви душою расцветаю.
Как ты чаруешь женской красотой.
Как заставляешь сердце сладко биться!
   Твой нежный взгляд, влекущий образ твой
   В душе теплом способны раствориться.
Волнует голос, аромат волос.
Рождает страсть твоё прикосновение.
   Всё будто воедино собралось
   В букет любви, чувств сердца притяжение.
От мёда губ волной приятный хмель.
Восторг души Божественного тела.
   Манящим Раем кажется постель
   В которой чувств полётам нет предела.
Ты, как огонь заманчивый костра,
Как шум волны, как ветра дуновение.
   Сладка любовь, когда она добра.
   Вдвойне, когда - мечты отображение!

                *****