Ему нужна такая, чтобы радовалась жизни

Рина Котова
Ты знаешь, а мужчине не нужна красотка.
Ему нужна такая, чтобы радовалась жизни.
Со вкусным ужином ждала его с работы.
Он бы терпел все её детские капризы.

Чтоб мудрою была, заботливой, как мама.
Доверчивой, наивной, словно дочь.
Чтоб, как подруга, уважала, понимала.
Любовью, нежностью одаривала ночью.

А главное, чтобы душой она была спокойна,
И рядом с нею чтоб мужчина отдыхал,
А не сбежать хотел скорей из дома.
Чтоб дома был его причал.

Дари ему почаще нежную улыбку,
И будь собою, настоящей будь!
А если он Достойный, - твой мужчина,
Тебя не сможет он предать и обмануть.

      16.11.2016