Мы бежали, как чёрт от ладана...

Анна Веселкова 1
Мы бежали, как чёрт от ладана,
от любви хмельных искушений.
Оба думали: нет не надо нам
нежно - трепетных отношений...
Прикипеть-привязаться боязно,
чтобы впредь не изведать боли...
Но сердца - как колёса поезда -
тук-тук-тук... против нашей воли...
Громче громкого, чаще частого -
в унисон:  друг в друга врастая...
Не гадали, что будем счастливы.
Разлучить?! - затея пустая!
Вместе мы окрылённо-смелые -
можем ВСЁ по простой причине:
МЫ теперь - Единое Целое.
Не отнять. Не располовинить.