Ликуй замерзшая природа...

Александр Обозреватель
Ликуй замерзшая природа
В одеждах белых расцветай
Рыдай от осени исхода
И в косы холод заплетай

Морозь окрест поля и реки
Губи нагие дерева
Наполни дымом серым печки
Вступай зима в свои права

С весельем закружи метелью
Засыпь дорожки серебром
Опушку обрати постелью
Снежинки убаюкав сном

Блажи зима покуда время
Всё не растрачено тобой
И холоди нас вдохновенно
Чтоб лишь растаяли весной...