Верность обязательствам

Горячев Александр
Верность обязательствам
                Наивысшей цели -
Придаёт возможностей
                Жизнь преобразить!..

Мы прорваться к солнышку
                Красотой сумели -
Чистую  вибрацию
                Сердца сохранить!..