Я помню всё

Михаил Тульский
Я помню все,
Июль, жара,
Шум каблучков, обрывки смеха,
Ту нашу встречу под луной,
Да звонких поцелуев эхо.
Я помню все,
В твоих глазах,
Был синий омут от рассвета,
В них облака и небеса,
И целый мир любви и света.
Я помню все,
Твой бархат рук,
Меня ласкал и грел ночами,
Звучал набатом сердца стук,
Когда любовь была меж нами.
Я помню все,
Пришла беда, воровкой, тихо, словно ночью,
И расставание навсегда,
И сердце порванное в клочья.
Я помню все.
22 09 2016