Задеру подол я Небу

Алеся Мелентьева
Задеру подол я Небу ,
Чтоб Тебя найти,
Никаких сомнений нет тут
В выборе Пути.
Там,бездонном поднебесье
Соберу Тебя,
Их сказаний и из песен
С светом звез, любя!
Чтоб могла там отразиться
Вся Душа моя,
Красотою восхититься
Нежность растворя.