Кто - то живёт внутри

Людовикова
Кто - то живёт внутри ,
     Кожи касаясь нежно.
       Тихо на раз-два-три
            Плавает безмятежно ...
                Бабочка или уж ?
        Вдруг золотая рыбка?
              Средь оголтелых стуж-
         Доброй души улыбка...
Кто же ты , назовись?!
        Лапками перебирает,
             То наверху , то вниз,
                То втихаря по краю
         Топчется , в бок пинок -
Тихий , такой , спросонок.
           Снова смотрю в окно
      Как ты там, мой ребёнок?..