Внутренний голос

Ирина Чебыкина
Я слышу голос тихий,
даже когда молчу,
когда читаю стихи
когда крепко сплю...

Когда пишу эсэмэску,
иль сообщение в личке,
когда читаю книжку,
смотрю в ВК страничку...

Думы думаю с голосом
и он какой-то странный,
то нежный, то уже басом,
то молодой, то старый...

То брюзжит ворчливо,
то восторженный, звонкий,
от себя, молчаливой,
лопаются перепонки.

Я не пойму - что со мной?
Голос то не родной,
а мысли и думы - мои...
Он, как и мой, охрип зимой!
И оба голоса стали больны...

Свой я давно не слышу
и так соскучилась по нему,
что рада даже такому...
голосу внутреннему.)))

16.11.2016.