Моя судьба

Наталья Дубовик 2
Я уже не питаю иллюзий
 И не грежу во сне наяву.
Я ушла от себя, наивной,
И в реальном мире живу.

Не прошу у судьбы снисхожденья,
Не молю о любви неземной.
Вдохновенье- моё спасенье.
А оно постоянно со мной.

В жизни не избежать ошибок,
И порой даже денег нет.
Но из добрых слов и улыбок
 Собираю счастливый букет.

В нём живут ароматы мелодий,
Ритмы сердца, дыханье строки,
И весенних ручьёв половодье,
И доверчивость детской руки.

Этим я бесконечно богата.
Если ж в сердце сомнения тень,
Я прошу у судьбы:" Не надо
 Омрачать мой завтрашний день!"
                3.11.99.